Teodora_Amadea
Пуля, как известно, дура))) Но не в случае новой книги про Аниту Блейк, охотницу на вампиров. Вышедшая весной этого года книга "Пуля" не предвещала мне ничего интересного. Тем не менее, я сейчас на пятой главе и тихо пищу от восторга))) Потому немного позволю себе поспойлерить))) Тем, кто не в теме книг Гамильтон, не приемлет гомосексуальные отношения и спойлеры, лучше не читать)))

Во-первых: в третьей главе нас ждет невероятное - поцелуй Мики и Натаниэля))))
Во-вторых: в пятой главе Ашер активно моет мозги окружающим на предмет того, что его никто не любит, грозится забрать гиен во главе с Нарциссом и свалить из города на поиски собственной территории (Кстати, мне всегда было интересно, а вот как они, вампиры, себе территорию получают? Ну понятно, что ее можно отвоевать, но вот, если без борьбы, то как? Подобно колонистам? Надо обмозговать на досуге))))))
В-третьих: Мы узнаем, что Джулианну Ашер, оказывается, в свое время выбирал себе в слуги так, чтобы она непременно приглянулась Жан-Клоду, дабы привязать последнего к себе покрепче.
В-четвертых: А еще мы узнаем, что Жан-Клод прикрывается все это время Анитой и ее принципами, дабы не трахать Ашера. Интересный поворот сюжета, но довольно ожидаемый. Анита вся в непонятках, но, тем не менее, признается (приходится, Ашер он такой, если насядет, то уже не слезет, пока свое не получит), что Мика и Натаниэль разыгрывают для нее любовь в постели))) Мило до слез))) Особенно мне понравился ответ Натаниэля на вопросы Ашера "а чего же вы только тискаетесь, но не трахаетесь в полную силу?" и "чего ж ты не дашь трахнуть себя в задницу?". Ответ был простым до умиления и сводился примерно к "а ты вообще его голым видел?". Ответ с намеком))) В общем, я прослезилась))

Короче, при таком начале и так понятно, что книга полна тараканов, как моральных, так и вполне материальных))) В общем, читаем дальше))) Скоро начну выкладывать)))) Вот только моя ненаглядная Джасти вернется в строй, и тут же все это станет достоянием наших читателей)))